Алексей Гуськов остался под впечатлением от первого визита в Баку

5 сентября, 2019

Алексей Гуськов фото

Народный артист России Алексей Гуськов  стал участником третьего Международного театрального фестиваля M.A.P., проходящего в Баку и организованного Пространством современного искусства YARAT. На сцене Азербайджанского государственного академического музыкального театра российский актёр выступил в спектакле «Евгений Онегин».

Местным журналистам Алексей признался, что в Баку он впервые. Визит в солнечную столицу подарил ему большое количество положительных эмоций, а самое большое впечатление произвели вежливость и доброжелательность местных жителей. По мнению народного артиста, столице Азербайджана есть чем гордиться – и это не только героическое историческое прошлое, но и современные достижения.

Напомним, что театральная карьера Алексея Гуськова началась в 1983 году на сцене Московского драматического театра имени А. С. Пушкина. Его дебютным спектаклем стала постановка «Я – женщина» по пьесе Виктора Мережко. Народный артист сотрудничал с ведущими театрами России. Вот уже 6 лет он служит в труппе Театра имени Евгения Вахтангова. Кроме этого, он известен зрителям по большому количеству киноработ. Фильмография актёра насчитывает около 80 ролей.

По материалам m.az.sputniknews.ru

Новости
Поделиться:

Подбор тура







    Подобрать тур

    Место для рекламы

    Подбор тура

    Лучший способ спланировать свой отдых