Исфар Сарабский в списке Warner Music Group

4 декабря, 2019

Знаменитый азербайджанский артист Исфар Сарабский заключил контракт с одной из студий «большой тройки компаний звукозаписи» Warner Music Group. Имя джазового музыканта из Азербайджана, основавшего жанр электро-мугам, официально дополнило обширный список третьего по величине музыкального концерна.

Музыкант основал и успешно развивает жанр электро-мугам, совершенствуя и обновляя свой стиль. Классическим и прогрессивным джазом Исфара Сарабского уже давно заинтересовались эксперты и критики. Теперь неординарное творчество Сарабского стало объектом пристального внимания звукозаписывающего гиганта − компании Warner Music Group. А имя заслуженного артиста из Азербайджана внесено в список концерна и стоит рядом с Эдит Пиаф, Дэвидом Боуи, Элисом Купером, Бредом Мельдау, «Daft Punk», «Deep Purple» и другими легендарными музыкальными деятелями, выпускавшими свои хиты на базе лейбла и ведущими с ним сейчас сотрудничество.

Стоит отметить, что бизнес-контракт с WMG открывает большие перспективы как для самого Исфара Сарабского, так и для всей азербайджанской музыки. В соответствии с соглашением молодой артист выпустит на лейбле два альбома. Выход первого из них запланирован на июнь 2020 года. В диск войдут композиции в жанре джаза. А перед выпуском Сарабский представит публике два новых музыкальных произведения.

Презентацию первого альбома планируют провести в Гамбурге 11-12 июня 2020 года. Грандиозному событию предшествует промо-тур, в рамках которого Сарабский проведёт серию выступлений на различных музыкальных площадках и фестивалях Европы.

Во второй альбом Исфара Сарабского, записанный совместно с Warner Music Group, войдут произведения в жанре электронной музыки. Выпуск диска запланирован на конец 2020 года.

Новости
Поделиться:

Подбор тура







    Подобрать тур

    Место для рекламы

    Подбор тура

    Лучший способ спланировать свой отдых