Москва-Габала: прямой рейс от авиакомпании Nordwind

13 февраля, 2022

16 января 2022 года в рамках новой воздушной сети был запущен рейс Москва-Габала. Полёты осуществляются регулярно по воскресеньям.

Габала входит в число древнейших азербайджанских городов. Он находится на северо-востоке страны в 215 км от Баку. Это не только одно из живописных горных мест Азербайджана с историческими достопримечательностями, каштановыми лесами, бурными реками и водопадами, но и популярный горнолыжный курорт. Новый прямой рейс сделал его ещё доступнее для туристов.

Комфортабельный самолёт Boeing 737-800 авиакомпании Nordwind вместимостью до 189 пассажиров, отправляется в Габалу из аэропорта Шереметьево. Время перелёта составляет 3 часа.

В Габале пассажиров встречает аэропорт, соответствующий всем международным требованиям и готовый принимать воздушные судна всех видов.

Также самолётами авиакомпании Nordwind можно улететь в Баку из Санкт-Петербурга, Владикавказа, Воронежа, Минеральных Вод, Ростова-на-Дону, Казани, Нижнего Новгорода, Краснодара, Самары, Уфы, а в Ленкорань — из Москвы и Санкт-Петербурга.

Кроме того, путешественники могут воспользоваться рейсами Москва-Баку с пересадкой в Краснодаре, Минеральных Водах и Санкт-Петербурге. Туристам из Калининграда доступны перелёты со стыковками в Уфе, Самаре и Нижнем Новгороде.

Узнать расписание вылетов и приобрести билет можно на официальном сайте авиакомпании https://nordwindairlines.ru/ru

Новости
Поделиться:

Подбор тура







    Подобрать тур

    Место для рекламы

    Подбор тура

    Лучший способ спланировать свой отдых