Необычный взгляд на знаковые здания Баку

12 мая, 2022 0

Турецкий иллюстратор Робин Яйлы на своей странице в Instagram представил серию новых работ, посвящённых бакинским зданиям.

Интерес у художника вызывают культурные объекты по всему миру. Под его цифровой кистью купола храма Василия Блаженного превращаются в рожки мороженного, церковь Санта-Мария-делла-Салюте в Венеции – в соковыжималку, а обычное железнодорожное полотно – в гриф от гитары.

Не остались без внимания Робина Яйлы Центр Гейдара Алиева и Flame Towers в Баку.

Фото любимых для многих туристов и бакинцев достопримечательностей он дополнил оригинальными деталями, превратив их в необычные арт-объекты.


Робин Яйлы родом из Стамбула. В 2017 году художник переехал в Милан, где получил образование в области искусства и декора. Рисованием Робин увлёкся ещё в юношестве. По мере взросления у него появилась страсть к изучению новых мест. Талантливый молодой человек решил объединить два своих увлечения, создав собственный творческий стиль, стараясь вызвать иллюстрациями улыбки на лицах людей.

Новости
Поделиться:

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подбор тура







    Подобрать тур

    Место для рекламы

    Подбор тура

    Лучший способ спланировать свой отдых