Школа музыки Эмиля Кадырова в Москве

Августа 1, 2020

Школа музыки на Патриарших прудах в Москве, основанная азербайджанским певцом Эмилем Кадыровым, открыла свои двери для талантливых людей разных возрастов, начиная с трёх лет. Популярный исполнитель и сам будет делиться в MUSIC WAY своим мастерством, обучая академическому, эстрадному вокалу и игре на гитаре, но в связи с большой занятостью сможет брать не так много учеников, как хотелось бы.

По словам Эмиля, идею создания Школы он вынашивал очень давно. Хотел, чтобы у людей была возможность просто заниматься музыкой по желанию, без официального поступления в музыкальную школу и без ограничения по возрасту. Ведь занятия музыкой всегда своевременны.

Опыт участия в различных конкурсах и шоу помог Эмилю Кадырову собрать в стенах школы звёздный состав педагогов. Среди них — участники шоу «Голос», солисты Театра «Градский Холл», выпускники Московской консерватории, Академии имени Гнесиных. В MUSIC WAY взрослые и дети смогут заниматься эстрадным и академическим вокалом, учиться игре на гитаре, скрипке, виолончели и баяне. Официальное открытие Школы состоится в конце августа.

Эмиль Кадыров известен как человек с безупречным музыкальным вкусом и превосходным образованием. Как певец он имеет богатый опыт выступления на концертах, является обладателем престижных премий по вокалу и игре на гитаре, стал лауреатом отборочного тура XVI Московского международного конкурса «Романсиада-2012» и международного конкурса имени Клавдии Шульженко в Харькове. Всероссийскую славу исполнитель получил после участия в шоу «Голос» на Первом канале российского телевидения.

Новости
Поделиться:

Подбор тура







Подобрать тур

Место для рекламы

Подбор тура

Лучший способ спланировать свой отдых