В Баку прошел концерт BIG BAND Sound Pro

5 ноября, 2021

2-3 ноября в Центре культуры DTX (Комитет Государственной Безопасности) с потрясающей программой прошёл концерт BIG BAND. В мероприятии приняли участие народный артист Азербайджанской Республики Эйюб Ягубов, солист Азербайджанского Государственного Телевидения, творческий руководитель оркестра Фуад Мусаев и солистка Натаван Джабизаде. BIG BAND исполнили композиции в жанре ретро, эстрады и современной музыки.

Концертную программу открыла талантливая Натаван Джабизаде. Потрясающий вокал, всеми любимые хиты в её исполнении никого не оставили равнодушными. Фуад Мусаев представил образцы азербайджанской и мировой музыки. «Синяя вечность» в его исполнении настолько тронула слушателей, что зал аплодировал стоя.

Фанаты творчества Эйюба Ягубова смогли насладиться как ставшими классикой хитами, так и новыми песнями любимого исполнителя. Сказать, что Эйюба Ягубова любят все – ничего не сказать! Красивые мелодии, тексты и неподдельная искренность исполнения обеспечили ему народную любовь и преданных поклонников, сопровождающих его творчество на протяжении многих лет. Ведь его невозможно слушать равнодушно – когда он исполняет шансон или эстраду – хочется танцевать, а когда лирику, то людей переполняет ностальгия.

 

Концерт прошёл с аншлагом, BIG BAND покорил публику с первых аккордов. На протяжении всего концерта в зале не стихали аплодисменты и возгласы «Браво!»

В заключение вечера артисты  исполнили песню великого Муслима Магомаева «Азербайджан».

Новости
Поделиться:

Подбор тура







    Подобрать тур

    Место для рекламы

    Подбор тура

    Лучший способ спланировать свой отдых