BBQ PARTY MOSCOW 2021. Состоялась вторая очная встреча Азербайджанского делового клуба

28 июня, 2021

20 июня в яхт-клубе «Дон Давид» состоялось значимое мероприятие для предпринимателей. Это была вторая очная встреча Азербайджанского делового клуба и первое BIG PARTY.

Азербайджанский деловой клуб был образован в начале 2021 года. Площадка предназначена для светского общения предпринимателей со всего мира, обмена профессиональным опытом. Кроме того, на её базе проводятся различные мероприятия и тренинги: бизнес, развлекательные, тематические с приглашением внешних спикеров.


Было не просто жарко, а огненно!

Градусник за окном показывал +33° в тени, а BBQ-станции разогревались до 400°, чтобы порадовать участников вкусным и сочным мясом. Гости и члены клуба (а это около 100 человек) отлично проводили время — с удовольствием участвовали в челленджах и викторинах с призами от партнёров мероприятия, среди которых:

Банк «МБА-МОСКВА» — дочерняя структура Международного Банка Азербайджана — крупнейшего государственного банка в Республике Азербайджан. Учредителем которого является Министерство финансов Азербайджана. Будучи дочерней структурой и работая в России, «Банк «МБА-МОСКВА» имеет универсальную лицензию ЦБ, которая позволяет предоставлять весь доступный в России спектр банковских услуг.

«Фридом Финанс» – ведущий инвестиционный брокер в Центральной Азии и СНГ. Он даёт доступ к торгам на российских и зарубежных фондовых рынках. Freedom finance — надёжный путеводитель в мире инвестиций.

GoBakuGoAzerbaijan — проект о стране и людях. Он рассказывает об Азербайджане, его традициях, культуре и жителях, совмещая в себе информационный ресурс, развивающееся туристическое агентство и интернет-магазин. GoBakuGoAzerbaijan — для друзей Азербайджана и тех, кто хочет больше узнать о нём.

Яхт-клуб «Don David». «Don David» — единственный официально зарегистрированный BBQ бренд в России. Компания занимается организацией и проведением мероприятий под ключ любого формата — от скромного семейного ужина до глобальных мероприятий на высшем уровне.

«СанСистемз» — разработчик инновационного антисептика с клинически доказанной эффективностью «Гексадин септ», который реально убивает 99,99% вирусов и микробов. То, что нужно в нынешних реалиях.

Гости начали собираться с 14:00. Была организована фотозона, столы с закусками и напитками, где можно было пообщаться в неформальной обстановке, познакомиться и приятно провести время в ожидании основной программы. Всех участников заранее разбили на группы. Названия для команд подобрали в бизнес-тематике: «Выручка», «Монетизация», «Корпорация», «Бизнес-план» и т.д. Участники не знали, в какой именно они окажутся и кто станет их партнёрами. Всего получилось 16 команд.

Ведущий объявил начало BBQ PARTY MOSCOW 2021, и началось всё самое интересное.

С приветственной речью выступила команда основателей бизнес-клуба: предприниматель, учредитель IT платформы INVITE и информационно-туристического портала GoBakuGoAzerbaijan, организатор мероприятия Али Ганиев, основатель геймификационной компании Фибоначчи и онлайн-школы Edunomika Санан Махмудов, руководитель строительной компании Севиндж Ибрагимова.

Также участников клуба поприветствовал предприниматель, вице-президент общественного объединения «Опора России», депутат Тюменской областной Думы, кандидат психологических наук, автор книги «Кустари и Рокфеллеры» Эдуард Омаров.

Гости активно участвовали в челлендже, викторине, с азартом отвечали на вопросы ведущего, радовались правильным ответам и высоким баллам судей.

Подарки на встрече бизнес-клуба лились рекой, за что спасибо партнёрам мероприятия. Самые активные участники BBQ PARTY MOSCOW 2021 получили заслуженные награды в номинациях:

— Обжора мероприятия — предприниматель, основатель крупнейшего международного бизнес-клуба Global Networking Club, основатель фонда доверительного управления Вадим Ждан (приз — бутылка Вина Don David);

— Самый креативный Шеф — участник клуба, приехавший специально из Баку, вице-президент Национальной Федерации Джуиджитсу Азербайджана, председатель организационного комитета, владелец бренда мужской одежды SCALLEZIONI Сеймур Сафаров (приз — креативный фартук шефа с логотипом azerclub);

— Эталон Мастерства — Учредитель строительной компании MR Group Рауф Мехтиев (приз — креативный фартук шефа с логотипом azerclub);

— Самый экстремальный — соучредитель и коммерческий директор компании «WOOD & WOOD»,  занимающейся прямыми поставками  высококачественных пиломатериалов, шпона и изделий из древесины, Сергей Дроздецкий (приз — корзина с запасами санитайзеров от партнёра мероприятия «СанСистемз»);

— Мистер мероприятия — автор книг и рассказов, член российских профессиональных литераторов, врач-стоматолог, основатель и руководитель стоматологической клиники «Центр–Эстет» Сабит Алиев (приз — стеклянная статуэтка и акция Harley-Davidson от партнёра мероприятия «Фридом Финанс»);


— Миссис мероприятия — генеральный директор «БИЗНЕС-ДИАЛОГ МЕДИА», главный редактор RBG Мария Суворовская (приз — стеклянная статуэтка и акция Harley-Davidson от партнера мероприятия «Фридом Финанс»);


— Самый зажигательный (огонь мероприятия) — исполнительный директор ГК «Садр», амбассадор и один из основных администраторов крупнейшего в Рунете международного инвестиционного нетворкинг клуба Global Networking Club Алексей Бабанин (приз — креативный фартук шефа с логотипом azerclub).

По итогу BBQ-челленджа было выявлено 3 команды-лидера:

3-е место заняла команда «Элиминация товара» (были вручены кубки каждому члену команды и ценные подарки от партнёра мероприятия Банк «МБА-МОСКВА»).


2-е место досталось команде «Производство» (члены команды получили кубки и ценные подарки от партнёра мероприятия Банк «МБА-МОСКВА»).

1-е место заслуженно получила команда «Монетизация» (участникам также были вручены кубки и ценные подарки от партнёра мероприятия Банк «МБА-МОСКВА»).

Мероприятие прошло на позитивной волне, все поставленные перед очной встречей задачи были решены. Гости общались, знакомились друг с другом, налаживали деловые контакты, обменивались планами и идеями. Но, главное, прекрасно провели время вместе!

В планах у клуба – расширить сферу влияния, заняться организацией мероприятий в других странах мира, выпустить бизнес-карту, дающую дополнительные возможности всем участникам. Основная же функция останется прежней – создавать доверительные отношения между участниками клуба, помогать укрепляться их бизнесу, знакомить друг с другом интересных людей и делать предпринимательство созидательным.

Вы предприниматель и хотите развиваться, расширить свой круг общения, выходить на новые рынки? Тогда вам точно к нам. Будем рады новым участникам!

Новости
Поделиться:

Подбор тура







    Подобрать тур

    Место для рекламы

    Подбор тура

    Лучший способ спланировать свой отдых