Топ-9 пятизвёздочных отелей в Баку и не только

4 января, 2023 0

Отели, отдых в которых похож на рай. Комфортные номера, вкусная кухня, приветливый персонал, живописные виды из окон. Заселяясь в них, вам больше не придётся ни о чём переживать. Если только о том, куда отправиться сегодня: на экскурсию по красотам Азербайджана, на шопинг в лучшие бутики или на спокойную прогулку по музеям города. Обо всём остальном позаботятся сотрудники отелей.

Hilton Baku

Отель Hilton Baku находится в центре столицы Азербайджана неподалёку от Старого города и набережной, всего в 30 минутах езды от аэропорта имени Гейдара Алиева. Фишка отеля — вращающийся бар «360» на крыше здания, посетители которого могут увидеть Баку во всей красе. В отеле есть свой бассейн, тренажёрный зал и СПА-центр.

JW Marriott Absheron Baku

В этом отеле, расположенном близ исторического центра Баку на площади Свободы, каждая деталь наполнена роскошью и элегантностью. Комфортабельные номера и высококлассный сервис делают пребывание здесь приятным и беззаботным. В отеле есть представительская лаундж-зона, идеально подходящая для личных или деловых встреч. В шаговой доступности — главные исторические достопримечательности города. А после прогулок по Баку гости могут расслабиться в крытом бассейне, из панорамных окон которого открываются волшебные виды на Каспий.

Fairmont Baku Flame Towers

«Фэйрмонт Баку» — отель в комплексе «Пламенные башни» с собственным IMAX-кинотеатром, СПА-центром, уютными ресторанчиками и джаз-клубом. Из окон номеров открываются панорамные виды на Баку и побережье Каспия. В шаговой доступности — знаменитые достопримечательности: Старый город, дворец Ширваншахов, кладбище «Аллея Шахидов» и Сад филармонии.

Four Seasons Hotel Baku

«Четыре сезона» — роскошный пятизвёздочный отель от популярного бренда, действующего в разных уголках мира. Его главная фишка — обеспечение высокого уровня сервиса независимо от места, где располагается гостевой комплекс: неважно, Гонконг это, Париж, Дубай или Баку. Благодаря работе слаженной команды каждый гость чувствует себя самой важной персоной. Из апартаментов отеля в столице Азербайджана открываются восхитительные виды на Каспий и Старый город. Номера, оформленные в стиле бозар, соответствуют окружающей атмосфере. Изюминка комплекса — крытый бассейн с роскошным оформлением и ресторан в лучших традициях азербайджанской кухни. От отеля легко добраться до Музея ковра, Пламенных башен, Центра Гейдара Алиева.

Shamakhi Palace Sharadil

«Шамахы Палас Шарадиль» — шикарный отель в деревне Середил с крытым и открытым бассейнами. Его апартаменты не уступают номерам для знаменитостей. Отель находится в живописной местности на склонах гор Большого Кавказа в окружении лесного массива и вдали от суеты больших городов. Прилегающая территория гармонично сочетается с природными достопримечательностями, обустроена велосипедными и пешеходными дорожками, полем для мини-гольфа и другими площадками для активного времяпрепровождения.

Quba Palace Hotel

Семейный отель Quba Palace отлично подходит для знакомства с азербайджанским городом Кубой. В 10 минутах езды от него расположен Государственный историко-архитектурный и этнографический заповедник Хыналыг. Для гостей работает СПА-центр, ночной клуб. Есть поле для гольфа и обустроенные места для пикников. В местном ресторане Lucky Restaurant & Lounge предлагают блюда азербайджанской, турецкой, европейской и даже мексиканской кухни.

Pik Palace, Shahdag, Autograph Collection

Отель Pik Palace находится среди величественных гор в 200 километрах севернее Баку в курортной зоне Шахдаг. Это место идеально подходит для отдыха в окружении природы или для проведения деловых встреч. Отель со всеми удобствами располагает банкетным залом площадью 700 м², широким холлом и открытой террасой для организации мероприятий различного уровня.

Chenot Palace Gabala

Chenot Palace Gabala расположился на берегу озера Нохур. В медицинском СПА-центре проводят процедуры по уникальному методу, объединяющему основы традиционной китайской медицины с новейшими научными достижениями и диагностическими технологиями. Для гостей работает уютный ресторанчик, в котором подают блюда для здорового питания. А в парке на территории отеля можно заняться активными видами спорта.

Bilgah Beach Hotel

«Билга Бич» — жемчужина среди приморских отелей Баку. Здесь можно насладиться отдыхом класса люкс. Территория отеля обустроена пляжем, бильярдом, теннисным кортом, аквапарком и другими зонами для активного отдыха. Из уютных номеров открываются чарующие виды Каспийского моря.

Этот перечень топовых отелей Азербайджана не является полным. Однако обратите внимание именно на них, когда соберётесь на отдых в солнечной республике.

А что для вас главное в отеле, в котором планируете остановиться?

 

Поделиться:

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подбор тура







    Подобрать тур

    Место для рекламы

    Подбор тура

    Лучший способ спланировать свой отдых

    Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/gobaku.ru/wp-content/themes/gobaku/footer.php on line 300